CARAMELS FONDANTS BY LILI

INSPIREE PAR LE BLOG DE CHRISTALIE

qui a réalisé des Fudges somptueux!!!

J'ai eu moins de chance ...

J'ai besoin de :

1 boîte de lait concentré sucré, dans la recette de Christalie sauf que Lili n'avait que du non sucré!!! le rendu est du coup différent!!! très bon aussi mais délicieux, plus caramel que fudge...

397 grs de sucre

200 grs de beurre

Je me lance :

Je mets les ingrédients dans une casserole au revêtement anti adhésif et je porte à ébulition environ 30mn

J'ôte la casserole du feu quand le mélange se détache des bords, sauf que pour moi, ça s'est jamais détaché!!!

Je verse dans un moule chemisé de papier sulfurisé , on doit avoir une consistance sableuse et j'avais une consistance de caramel mou!!!

Je laisse refroidir un peu et normalement je trace des lignes afin de former des carrés, pas pu tracer quoi que ce soit!!!grrr...

Je casse normalement les carrés au complet refroidissement, mais j'ai du laisser mes "fudges / caramels" une nuit dans le réfrigérateur et terminer par un séjour au congel!!!

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