LE " SO DELICIOUS " MADE BY LILI

Qu'y a t'il de plus merveilleux que de lire

la gourmandise dans le coeur de ses amis???

J'ai besoin de :

1 boîte de biscuits "Bastogne "

50 grs de beurre

1 boîte de lait concentré non sucré

200 grs de sucre

200 grs de beurre

1 plaque de chocolat

5 cl de crème fluide

sucre glace pour la déco

P1060484

Je me lance :

Je mixe au robot les biscuits Bastogne

Je rajoute le beurre en petits morceaux et je mixe à nouveau pour obtenir une pâte sableuse que j'étale dans le fond d'un moule

Je réserve

Je prépare une plaque de fudges râtés type caramel fondant, rappelez vous il y a quelques jours!!!

Pour ça : ma boîte de lait concentré non sucré, 200 grs de sucre et 200 grs de beurre que je porte à ébullition puis je fais refroidir au congel ou au réfrigérateur

Une fois pris, je dépose sur ma couche de "Beurre/Bastogne"

Je réserve

Puis je fais fondre ma plaque de chocolat au M-O avec 4 CS d'eau froide, une fois fondu je le bats avec la crème fluide

J'étale ce mélange en troisième couche sur le caramel fondant solidifié

Je réserve au frais

Avant de servir, je saupoudre de sucre glace

P1060487