ESCALOPE DE VEAU FARCIE AUX PRUNEAUX

Petite recette WW sympatoche et gourmande!!

7 propoints par personne

J'ai besoin de :

1 escalope de veau de 175 grs environ

2 pruneaux

un mélange de 4 épices

1 Kub Or

2 carottes

4 ou 5 champignons de Paris frais

50 ml de vin blanc

50 ml de crème fluide à 5% de MG

sel poivre

Je me lance :

J'aplatis mon escalope de veau et je dépose dessus les pruneaux dénoyautés et coupés en deux

Je ficelle comme une paupiette

Je fais chauffer une sauteuse et j'y dépose les " paupiettes ", je fais dorer sur toutes les faces, je réserve

J'épluche les légumes et je les coupe en rondelle, je les mets à cuire dans la sauteuse avec le vin blanc, le Kub Or, une pincée de 4 épices, je sale et poivre

Je couvre et je laisse cuire 20mn environ

Je rajoute la crème et je laisse cuire 10 mn de plus

Ici j'accompagne ma viande de pousses d'épinards juste poêlées, et des légumes de la recette

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