TARTE SALEE

CHOU FLEUR ...BACON ET ...GORGONZOLA

J'ai besoin de :

1 pâte feuilletée, rappelez vous mon syndrôme de la femme pressée et les pâtes prêtes à dérouler ...

500 grs de chou fleur

8 tranches de bacon

150 grs de gorgonzola

sel poivre

2 oeufs

1 verre de lait

3 CS de crème fraîche épaisse

Je me lance :

Je fais cuire le chou fleur, ici surgelé, à l'autocuiseur

Je le réduis une fois cuit en purée avec un presse purée

Je réserve

Je dispose ma pâte feuilletée dans un moule, je la pique

Je dépose la purée de chou fleur et j'assaisonne

Je recouvre des tranches de bacon

Je découpe dessus des lamelles de gorgonzola et pour les gourmands de fromage, un peu de gruyère râpé

Je bats les oeufs, le lait et la crème, je verse sur la préparation

J'enfourne 45 mn à 200°C

Je sers avec un duo de roquette et frisée

Et...je  me régale!!

P1070043