POULET BIRYANI ET CROZETS

Le poulet est une recette WW ...extra!!!

12 propoints / personne

J'ai besoin de :

pour 4 personnes

2 oignons

2 gousses d'ail

1 CS de graines de coriandre

1 CS de graines de cumin

1 CS de curry

3 CS de fromage blanc à 0%

600 grs de poulet

1 CC d'huile d'olive

15 cl de bouillon de volaille dégraissé

1 dose de safran

1 sachet de raisins et airelles séchées de mon partenaire Regent's Park

1 boîte de tomates concassées

180 grs de riz basmati, ici des crozets nature

1 oeuf dur

Sel poivre

Je me lance :

Je prépare ma marinade et je hache l'oignon et l'ail

Je mets le mélange dans mon twister de Tupper et j'ajoute les graines de coriandre et de cumin, le curry et le yaourt

J'écrase le mélange pour obtenir une pâte homogène, je sale et je poivre

J'enlève la peau du poulet et je mets les morceaux de poulet dans un plat et je les enduis de cette pâte au yaourt

Je laisse mariner une heure

Pendant ce temps je hache finement l'oignon et je fais chauffer l'huile dans une sauteuse et j'y fais fondre doucement l'oignon et j'ajoute la tomate concassée

Je fais chauffer le bouillon de volaille et j'ajoute le safran, je laisse infuser 5 minutes

Je mets les morceaux de poulet dans la sauteuse avec la marinade et le sachet de raisins et airelles séchées

Je verse le bouillon de volaille et je laisse cuire à feu doux 40mn

Pendant ce temps, je fais cuire le riz ou comme ici les crozets 20mn environ

Je sers avec 3 CS de riz ou comme ici avec 3 CS de crozets et un oeuf dur

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