CREMEUX AUX FRUITS ROUGES ET CROUTE DE SPECULOOS...

Il faut que je dompte ce moule plastique

semi rigide envoyé par mon partenaire

Art de la Gourmandise

parce que le démoulage c'était chaud bouillant!!!

BANNIR_1

 

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J'ai besoin de :

Petit moule semi rigide plastique carré de chez Art de la Gourmandise

250grs de Spéculoos

125grs de beurre

100grs de mascarpone

250 grs de ricotta

50ml de crème fleurette

250grs de mélange surgelé de fruits rouges

100grs de sucre

les zestes de 1 citron, ici du jardin...

 

Je me lance :

Je mélange la ricotta, le mascarpone, le sucre et les zestes de citron

Je monte la crème en chantilly et je l'incorpore délicatement au mélange

Ensuite je mixe les biscuits et le beurre ramolli

J'étale le biscuit au fond du moule de chez Art de la Gourmandise 

Je rajoute les fruits rouges et je recouvre de la crème

Je laisse 24 heures au réfrigérateur

Je sers bien frais

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