CANELLONIS DE PITAYA ROTI

AUX AMANDES OU NOIX DE COCO

CONFITURE DE FRAMBOISE ET CHOCOLAT AU LAIT

 

P1070334_1

Le Pitaya rouge est un fruit exotique à la pulpe rafraîchissante et d'un goût suave. Il se conserve au réfrigérateur, on peut le consommer nature, frais avec un jus de citron, en jus, en glace ou en salade de fruits ou ..en canellonis!!!! ;-))

 

J'ai besoin de :

pour 4 canellonis

1 Pitaya

30 grs de beurre

2 CS de cassonade

2 feuilles de filo

25 grs d'amandes effilées

25 grs de noix de coco râpée

50 grs de chocolat au lait Nestlé

4 CC de confiture de Framboises Regent's Park

 

Je me lance :

 J'épluche le Pitaya et je le détaille en cubes

Je fais chauffer la poêle à feu vif avec du beurre

Je fais revenir le Pitaya avec la cassonade et je réserve

Je coupe mes feuilles de filo en deux, je les parsème d'amandes et de noix de coco râpée, je rajoute ma préparation de Pitaya et la confiture de framboises

Je roule en canellonis en repliant les bords

Je badigeonne de beurre et j'enfourne à 180°C pendant 10 mn

je fonds le chocolat et je badigeonne avant de servir

P1070341