CHEESECAKE SPECULOOS

 

ET CONFITURE DE FRAMBOISES

 

EN PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK

 

ET GALANTINE

 

POUR LE MOULE REGLABLE RECTANGLE EN INOX

 

 

 

 

 

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J'ai besoin de :


250 grs de spéculoos

250 grs de ricotta

200 grs de Philadelphia

50 grs de sucre

50 grs de beurre

3 oeufs

4 CS de Marmelade Raspberry Regent's Park

1 gousse de vanille

 

 

 Je me lance :

 

Je préchauffe mon four à 180° et je réduis mes spéculoos en poudre, je les mélange avec le beurre

Je recouvre une tôle allant au four de papier sulfurisé et je dispose le rectangle réglable en inox de Galantine je couvre  le fond avec la pâte beurre/Spéculoos obtenue

Je cuis 10mn et je laisse refroidir

Dans un cul de poule, je mélange le Philadelphia, la ricotta, le sucre, la marmelade raspberry. J'ai gratté ma gousse de vanille et je rajoute les graines à ma préparation. J'ajoute les 3 oeufs à la fin et je bats tout ça

Je verse dans le moule la pâte ainsi obtenue et je laisse cuire 1h environ à 140°

 

Je laisse refroidir et je place 2 heures au réfrigérateur

 

 

 

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