RISOTTO AU CHORIZO

 

Recette tirée du site de Marmiton

et modifiée à " ma sauce "...

 

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pour 4 personnes

J'ai besoin de :

 

2 verres à moutarde de riz

1/2 chorizo en rondelles

500 grs de blancs de poulet émincé

1 gros oignon haché

1 dose de safran

500 ml d'eau + un cube de volaille et du piment d'espelette

 

Je me lance :



Je fais revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile

Dans la même poêle, je fais revenir l'oignon dans un peu d'huile, j'ajoute le riz et j'attend qu'il devienne translucide

J'ajoute le safran et le chorizo coupé en rondelles 

Je mouille le tout avec un peu de bouillon et je laisse cuire à feu doux et à couvert, en rajoutant le bouillon petit à petit et en remuant de temps en temps

Une fois le riz cuit, je remets les blancs de poulet, je découvre et je laisse cuire encore quelques min

 

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