DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE SPECULOOS

 

Mr Juste pour le plaisir! s'est régalé!!! ;o)



 

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J'ai besoin de :

 

pour 4 personnes

4 morceaux de dos de cabillaud d'environ 170 grs chacun

10 spéculoos

4  CS d'huile d'olive

2 CS de moutarde

4 CC de baies roses écrasées

1 jus de citron vert

sel

 

Je me lance :

 

Je préchauffe le four à 210°C

Je dépose les dos de cabillaud dans de l'eau bouillante salée environ 3 min, j'égoutte et je réserve

J'écrase les spéculoos à la fourchette et j'y rajoute l'huile, la moutarde, le sel, les baies roses écrasées

Je dépose une couche assez épaisse de cette préparation sur chaque morceau de poisson

J'arrose de citron vert et d'un filet d'huile d'olive

J'enfourne environ 10 min ou 15 si vous préférez le poisson plus cuit

Je sers avec une fondue de légumes...

 

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