CAKE A L ACCENT SO BRITISH...

AUX MAC VITIES...



 

P1080577



 

J'ai besoin de :



160 grs de biscuits Mac Vities au chocolat

125 grs de sucre en poudre

150 grs de farine + 1 sachet de levure

3 oeufs

2 petits suisses à 20%

1 sachet de sucre vanillé

10 cl d'huile de tournesol

 

 

Je me lance :

 

Je préchauffe le four th.6 (180°C)

Dans un saladier, je bats ensemble les oeufs et les 2 sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse une mousse légère et onctueuse. J'ajoute ensuite les petits suisses

Puis, j'incorpore petit à petit la farine à l'aide d'un tamis

Je mélange vite afin d'éviter les grumeaux

J'incorpore ensuite l'huile petit à petit

J'ajoute à cette base les biscuits émiéttés

Je mélange bien la pâte jusqu'à que le mélange soit homogène

Je verse ensuite la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré et fariné.

Je mets au four environ 40 min.

J'attends que le cake est refroidi pour le démouler.

 

P1080578