CANELLONIS DE BOEUF A L'EMINCE D'ENDIVES

 

EN PARTENARIAT AVEC

 

5208896696_7c29565790

 

P1090108

 

J'ai besoin de :



2 tranches de rôti de boeuf Fleury Michon

2 endives

1 CC d'huile d'olive

1 oignon

3 CS de coulis de tomates maison, c'est bien meilleur!!

2 pincées de sel de Guérande, poivre du moulin

 

Je me lance :



Je nettoie les endives et je les émince finement, j'en fais de même pour l'oignon

Je mets le tout à confire doucement dans une poêle bien chaude avec 1 CC d'huile d'olive

Je laisse cuire doucement et je rajoute le coulis en fin de cuisson

J'assaisonne avec le sel de Guérande et le poivre

Je réserve le temps de dresser les tranches de rôti de boeuf Fleury Michon dans l'assiette que je passe quelques instants au four à 120 °C, je garnis les tranches de la préparation, je les roule et je sers immédiatement avec une timbale de riz basmati



 

P1090110