CRUMBLE BEURRE SALE et NOISETTES

AUX PRUNES et POIRES

 

P1090395

 

J'ai besoin de :

 

pour 6 verrines

3 poires

6 prunes

180 grs de poudre de noisettes

150 grs de farine

90 grs de beurre demi sel mou

90 grs de cassonade

1 pincée de sel

 

Je me lance :

 

Je lave les prunes, je les ouvre en 2 et j'ôte les noyaux

J'épluche les poires, je les coupe en quartiers et je retire le centre, je coupe tous les fruits en morceaux

Je beurre des ramequins

Je mets tous les fruits en vrac à l'intérieur

Je préchauffe le four à 200°C

Dans un saladier, je mélange à la main du bout des doigts la farine, la cassonade, le beurre coupé en petits morceaux, le sel et la poudre de noisettes

Je recouvre les fruits de la pâte et j'enfourne 30 min à 150°C

Je sors les ramequins du four et je laisse refroidir

 

P1090400