LA PREMIERE RECETTE DE L ANNEE 2012

SERA SIMPLE ET GOUTEUSE

 

SOT L Y LAISSE DE DINDE

A LA PARMIGIANNA façon Lili...



 

P1090902

 

 

J'ai besoin de :



pour 4 personnes

500 grs de sot l'y laisse de dinde

40 cl de coulis de tomates, ici maison avec les tomates du jardin mises en conserve à la fin de l'été

thym, laurier

ail

oignon

parmesan

huile d'olive

sel poivre 

 

Je me lance :

 

Je fais revenir ma viande dans une poêle chaude avec une CC d'huile d'olive, je réserve

J'épluche et j'émince l'ail et l'oignon, je fais dorer doucement dans la poêle et je rajoute le coulis de tomates le thym et la laurier, je baisse le feu et je laisse mijoter tranquillement

Je rajoute la viande ensuite et j'assaisonne et juste avant de servir, ici avec des pâtes en coude, je saupoudre de parmesan jusqu'à épaissir un peu la sauce et je sers bien chaud...huuuummm, vous sentez la Garrigue, les portes de l'Italie????