MINIS BOUCHEES AU CHORIZO ET RACLETTE

 

P1090968

 

J'ai besoin de :

250ml de lait

30 grs de beurre

50grs de fromage à raclette

40 grs de chorizo

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

100ml de farine ( + ou - 50grs )

sel poivre

 

Je me lance :

 

Je préchauffe le four à 200°C

Dans une casserole je fais bouillir le lait avec le beurre et je laisse tiédir 10min

je coupe le fromage à raclette en minis dès et pareil pour le chorizo

Je mélange dans un saladier l'oeuf, le jaune d'oeuf et la farine et j'incorpore le lait tiède en plusieurs fois

J'ajoute le chorizo et le fromage à raclette

Je sale et poivre et je donne un tour de fouet

Je verse l'appareil dans un moule à bouchées en silicone

Je fais cuire environ 20 min à 200°C

Je laisse reposer quelques min avant de démouler

je déguste tiède...