Me revoilà après plusieurs mois d'absence!!! Je ne vais pas vous raconter ma vie mais je me suis laissée le temps...

je reviens donc timidement, je tiens aussi à m'excuser auprès de chacun et chacune d'entre vous mes copinautes car si je suis passée sur vos blogs aussi timidement que je reviens aujourd'hui, je n'ai pas laissé de coms mais j'ai continué de lire vos recettes et toujours avec bonheur et gourmandise ;o)...

Je ne fais pas de promesses de publications, je viendrai dès que j'aurai un moment, dès que l'envie viendra ...

Aujourd'hui je poste une recette de velouté de poivrons à la ricotta®

Un très joli moment de dégustation pour qui est fan de poivron bien sûr ;o))

 

J'ai besoin de :

 

pour 4 personnes

500gr de poivrons ici jaune et orange + 1 rouge

2 cubes de volaille dégraissé

1 CC 1/2 de paprika

120 gr de ricotta®

sel poivre

500ml d'eau

3 CC de basilic frais ciselé

 

Je me lance :

 

J'épluche les poivrons à l'économe, je les épépine et je les tranche en lamelles, je réserve

Je mixe la pulpe de poivrons et le basilic avec le bouillon de volaille chaud, le paprika et la ricotta®

Je répartis dans des bols, je rectifie l'assaisonnement et je sers immédiatement...

 

 

P1100161_001