AHHHH les CROK CAKE on les décline....

 

CROQUE CAKE SALAMI MIMOLETTE


 

P1100216

 

 

 

J'ai besoin de :


une dizaine de tranches de pain de mie, ici pain de mie complet

6 tranches de mimolette

8 tranches de salami

2 oeufs

20 cl de lait

3 CS de crème fraîche

sel, ici très peu et poivre


Je me lance :


Je tapisse un moule à cake silicone du pain de mie, dessus je dépose le salami que je recouvre de tranches de mimolette

Et je recommence : pain de mie, salami, mimolette etc jusqu'au 3/4 du moule silicone en terminant par du pain de mie

Dans un bol, je bats les oeufs en omelette, je rajoute le lait et la crème, j'assaisonne et je fouette pour avoir un appareil homogène

Je verse la préparation sur les couches préparées dans le moule silicone et j'enfourne à 200°C pendant 45 min environ, à surveiller...un vrai délice :)

Et il est encore meilleur froid :))


 

P1100219