Cake aux lardons, chèvre et abricots


 

P1100334_001

 


J'ai besoin de :


3 oeufs

150 grs de farine

1 paquet de levure chimique

5 cl d'huile 

12 cl de lait

100 grs de gruyère râpé

Sel

100 grs d'abricots secs moelleux

100 grs de lardons

1 bûche de chèvre



Je me lance :


Je fais revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, je les fais bien dorer puis je jette le gras rendu

Je coupe les abricots secs en 4 et la bûche de chèvre en dés

Je fais chauffer ensemble l'huile et le lait

Je mélange au fouet les oeufs avec la farine et la levure

Je délaye avec le mélange lait et huile

Je sale la préparation, j' incorpore le gruyère râpé

Quand le mélange est bien homogène, j' incorpore les lardons, le chèvre et les abricots

Je verse la préparation dans un moule à cake en silicone

Je fais cuire 40 min à 180° C dans un four préchauffé

 

Recette tirée d'internet.