si elle est  ... maîtrisée :)

 

MUFFIN A LA FRAMBOISE

WW®

 

P1110531

 

J'ai besoin de :

 

Pour 12 muffins, 2 propoints/muffin

 

100 grs de farine 

60 grs de sucre 

1 sachet de levure chimique 

2 oeufs 

100 grs de fromage blanc à 0% 

150 grs de framboises

 

Je me lance :

 

Je préchauffe le four à 180°C  

Je rince les framboises, je les farine légèrement et je réserve 

Je sépare le jaune d'un des deux oeufs d'avec le blanc  et je réserve le blanc

Dans un saladier, je bats le jaune avec le deuxième oeuf entier et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

J'ajoute la farine et le fromage blanc. Je mélange 

Je verse les framboises dans la préparation et je mélange doucement pour ne pas les écraser 

Je monte le blanc restant en neige très ferme et je l'incorpore délicatement

Je verse la pâte dans des moules à muffins en silicone en les remplissant au 3/4 et j'enfourne pour environ 15 minutes

 

P1110532