VERRINES

CONCOMBRE, SAUMON FUME

TUC® ET FROMAGE BLANC

 

 

P1110546

 

 

J'ai besoin de :

Pour 4 verrines 


4 tranches de saumon fumé

200 grs de fromage blanc 0%

1/2 concombre

1 CC de jus de citron

1 CC d'huile d'olive

8 biscuits apéritif Tuc®

sel, poivre

 

Je me lance :


J'épluche
le 1/2 concombre et je le coupe en petit dès

Dans un saladier, j'arrose les dès de concombre du jus de citron et d'huile d'olive, je sale, je poivre et je mélange

Je coupe les tranches de saumon fumé en fines lamelles et je réserve au réfrigérateur

Je mélange le fromage blanc avec sel et poivre

Je brise les Tuc® en petits morceaux

Je répartis les morceaux de Tuc® dans le fond de 4 verrines et je les recouvre de dés de concombre puis de fromage blanc et je termine par les lanières de saumon fumé

Vous pouvez rajouter de l'aneth, perso la tribu n'en est pas fan :)