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Une recette sympatoche et bien de saison...

Si vous faites WW, comptez 4PP la part, pour les autres adaptez les ingrédients et les portions en fonction de votre appétit et de votre gourmandise...

 

Il vous faut pour 2 personnes :

 

120 grammes de filet de porc

2 endives

8 chataîgnes

1 CC d'huile d'olive

2 CS de sauce soja

1 CC de gingembre en poudre

 

Emincez le porc en lanières et détachez les feuilles de l'endive, découpez les plus grandes feuilles en 4 ou en 5 selon la longueur et réservez les plus petites feuilles.

Faites chauffer un wok ou votre poêle à pleine puissance, dès que c'est chaud, versez l'huile et faire colorer la viande avec la poudre de gingembre, ajoutez les feuilles d'endive découpées et bien mélanger. Saisir 1 minute et ajoutez une CS de sauce soja, poursuivez la cuisson.

Dès que les endives ont perdu leur eau ajoutez les chataîgnes et le reste de sauce soja, assaisonnez, laissez cuire 2 à 3 minutes et servez chaud avec les feuilles d'endives réservées.

 

Photo issue d'un livre WW®