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Pour celles qui font WW, pour 6 parts, 4 PP la part

 

J'ai besoin de

1 kg de haricot vert, ici des surgelés ( ben voui, toujours mon syndrome de la femme pressée...) 

250 ml de lait écrémé

3 œufs entiers

3 petits suisses à 0 %

60 grammes de bleu d'auvergne, ici fromage frais 0% au poivre et baies roses

1 CS de farine

16 tranches de bacon soit environ 150 grammes

sel poivre

 

Je me lance :


Préchauffer le four à 200°C ( th 6), préparez les haricots verts et les cuire comme vous en avez l'habitude, ils doivent être croquants si frais et si surgelés comme ici les faire cuire à l'autocuiseur dans de l'eau salée, 15 min après rotation de miss soupape

Pendant ce temps, préparez le clafoutis


Versez le lait, les œufs, les petits suisses, le fromage émietté, la farine, le sel et le poivre dans le bol d'un robot ou dans un bol, si robot mixez quelques secondes sinon jouez du fouet les belles :)

Egouttez les haricots


Dans un plat à gratin ou à cake ou encore dans un moule silicone, disposez une couche de haricots verts, quelques tranches de bacon, et recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients

Versez la préparation à base d'œufs sur les couches de haricots verts et bacon et enfournez pour environ 35 min, si besoin en cours de cuisson, recouvrir le clafoutis d'un papier aluminium

 

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