Me voilà rapidement pour partager une quiche sans pâte aux épinards et à la feta®....après les fêtes on se met au vert pas vrai?? lol

En espérant que ce Noël version 2013 ait été à la hauteur de vos espérances, ici tout a été parfait!! On a passé le réveillon et la journée de Noël en famille, le Père Nono a encore une fois été très très chouette...

Bref, voici ma quiche pour 4 personnes et pour celles et ceux qui font WW comptez 6PP/ personne...

 

J'ai utilisé :

2 gros oeufs

10 cl de crème 5%

20cl de lait écrémé

40 gr de gruyère râpé allégé

100 gr de feta® allégée

2 CS de maizena

environ 150 à 200 gr d'épinards ici hachés et cuits

sel

poivre

 

J'ai fait :

préchauffer le four à 180°

mélanger les oeufs, la crème, le lait, la maizena, le gruyère, sel poivre

émietter la feta et décongeler puis chauffer les épinards ( les assécher à la poêle ) et disposer le tout au fond d'un moule ici en silicone comme ça pas besoin de MG ...faut ce qui faut après les fêtes...

verser dessus l'appareil et mettre au four environ 45 min

Avec une roquette ce soir ce sera parfait!

 

20131226_182133