samedi 5 juillet 2014

Tarte salée Epinards Ricotta Bacon

A la demande générale, je vous donne la recette de cette tarte...   J'ai besoin de :   une pâte feuillétée 500 grs d'épinards hachés, ici surgelés 200 grs d'allumettes de bacon  500 grs de ricotta une gousse d'ail, ici en poudre 50 grs de parmesan râpé 2 CS de raisins secs 2 CS de pignons de pin 1 KUB or 3 oeufs   Je me lance :    Je préchauffe le four à 220° Je fais chauffer les épinards surgelés avec le KUB or dans une casserole, lorsqu'ils sont fondus je les égoutte et les réserve Je... [Lire la suite]
Posté par Lili2509 à 15:26 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

samedi 5 juillet 2014

Mousses TAGADA...

Régressif à souhait et très gourmand :)   J'ai besoin de :   200 grs de fraises Tagada  40 cl de crème fraîche 4 petits suisses   Je me lance :   Je fais chauffer les fraises avec un peu de crème dans une casserole   Hors du feu j'ajoute le reste de crème     Je mets le mélange fraise/ crème dans un blender  avec les petits suisses    Je mets le mélange dans des verrines et je laisse au réfrigérateur   Je dépose... [Lire la suite]
Posté par Lili2509 à 15:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 5 juillet 2014

NOISETIER

Miamiamesque... Pas de photos car pas le temps, il a disparu en deux temps trois mouvements ;)   J'ai besoin de : 200 grs de noisettes en poudre ( vous pouvez remplacer la poudre de noisettes par de la poudre d'amandes vous obtiendez un namandier ;) ...) 180 grs de sucre 80 grs de beurre 4 oeufs   Je me lance : Je préchauffe le four à 175° Je mélange le sucre et les oeufs J'ajoute la poudre de noisettes et le beurre fondu Je mets au four pendant 20à 25 min à 175°            
Posté par Lili2509 à 15:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,