20140813_174358

 

J'ai besoin de :

 

200grs de Pralinoise®

220grs de farine

100 grs de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

2 pincées de sel

2 oeufs entiers

60grs d'amandes

150 ml de lait

100 ml d'huile

1 cc d'extrait de vanille

 

Je me lance :

 

Préchauffez le four à 200°

Mélangez tous les ingrdients secs

Dans un autre bol mélangez les ingrédients liquides

Mélangez ensuite les deux préparations afin d'obtenir une pâte homogène, ajoutez les amandes

Faites fondre la Pralinoise® avec un fond d'eau au MO et ajoutez la à la pâte

Remplissez vos moules au 2/3 ( pas comme ici car pas assez gonflés ) et laissez cuire environ 15min

A la sortie du four les muffins doivent être encore moelleux à l'intérieur

On peut remplacer les amandes par des noix ou des noisettes :)