samedi 7 mai 2011

ET POUR LE DESSERT... Alors d'abord...pour les amateurs de framboises UNE TARTE AMANDINE FRAMBOISES Recette et photo ici   Puis pour les amateurs de chantilly TARTE DESTRUCTUREE FRAISES CHANTILLY     J'ai besoin de :   1 pâte sablée 1 tablette de chocolat Milka au Daim ( Rhooooooooooo...!!!!;o) ) 10 cl de crème fluide 20 grs de beurre 300 grs de fraises et pour la chantilly maison : 25 cl de crème entière 3 CS de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé   Je me lance : ... [Lire la suite]
Posté par Lili2509 à 20:07 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

samedi 30 avril 2011

SOIREE CREPES, BEN OUI QUOI... CE SONT LES VACANCES!!! C'était hier soir, j'ai un wagon de retard!!! Mais à ma décharge, j'ai cuisiné toute la journée car demain on a une grosse journée!! Je vous en reparle en début de semaine, faut ménager le suspense...  Plusieurs recettes sympas à venir enfin je l'espère!! on verra ça demain... Bref pour la recette des crêpes c'est ICI... En partenariat avec Galantine, pour la spatule à crêpes bleu, elle assure!! Suis ravie de ce cadeau, merci à mon partenaire
Posté par Lili2509 à 22:14 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 29 avril 2011

  TARTELETTES AUX FRAISES ET LEMON CURD AMANDES EFFILEES GRILLEES   Pas question de laisser perdre des fraises!!! Alors, quoi de plus sympas que des tartelettes...   J'ai besoin de : 1 pâte sablée 200 grs de fraises 3 CS de Lemon Curd Regent's Park 50 grs d'amandes effilées coulis de fruits rouges     Je me lance : Je fais cuire à blanc la pâte sablée à 180°C J'étale le Lemon Curd Regent's Park Je dépose les fraises coupées dessus Avec le jus des fraises, je rajoute 1 CC de coulis de... [Lire la suite]
Posté par Lili2509 à 14:16 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , ,
jeudi 28 avril 2011

      CHEESECAKE SPECULOOS   ET CONFITURE DE FRAMBOISES   EN PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK   ET GALANTINE   POUR LE MOULE REGLABLE RECTANGLE EN INOX                         J'ai besoin de : 250 grs de spéculoos 250 grs de ricotta 200 grs de Philadelphia 50 grs de sucre 50 grs de beurre 3 oeufs 4 CS de Marmelade Raspberry Regent's Park 1 gousse de vanille      Je me lance :  ... [Lire la suite]
Posté par Lili2509 à 10:22 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 23 avril 2011

  BRIOCHE AUX PEPITES DE CHOCOLAT   J'ai besoin de :   500grs de mélange pour brioche, ici sachet "Le Fournil" avec levure intégrée 250ml de lait à 30°C 100 grs de beurre 1 oeuf 100 grs de pépites de chocolat   Je me lance :   Je verse dans le bol d'Artie ( mon fidèle Kitchenaid!! ) le lait chauffé à 30°C Je rajoute la préparation pour brioche, le beurre, l'oeuf et les pépites de choc. Je lance le pétrissage environ 15min Je laisse reposer 30 min Je façonne et à nouveau je laisse reposer 30... [Lire la suite]
Posté par Lili2509 à 21:45 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 21 avril 2011

LE DESSERT PREFERE DE MR JUSTE POUR LE PLAISIR LA TARTE AUX POMMES EN PARTENARIAT AVEC GALANTINE POUR LE MOULE RECTANGLE REGLABLE EN INOX   J'ai besoin de :   1 pâte feuilletée 3 belles pommes 3 CS de sucre de canne 10 cl de crème fraîche fluide     Je me lance :   J'étale la pâte dans le moule, je la pique J'épluche les pommes, je les tranche en quartiers, je les dispose sur la pâte Je saupoudre de sucre de canne Je verse la crème J'enfourne 45 min à 200°C  
Posté par Lili2509 à 20:49 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,

mercredi 13 avril 2011

44, 45 , 46, 47, 48... Qui sera l'heureux(se) élu(e)??? En attendant...JE VOUS PROPOSE UN... FLAN PISTACHE SPECULOOS en partenariat avec   J'ai utilisé le grand modèle du moule plastique quadrillé, ils avaient eu la gentillesse de m' envoyer 2 modéles de tailles différentes mais j'ai eu un accident de chaleur avec le plus petit!!! ;o((( Génial pour les flans entre autre ce moule, je le conseille... Pour la petite anecdote, j'ai fait mon flan ce matin de bonne heure et ce soir je vais sur leur site et je suis à... [Lire la suite]
Posté par Lili2509 à 22:38 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mardi 12 avril 2011

  LE TIRAMISU DE LA FEMME PRESSEE... MONTAGE EN VERRINE     J'ai besoin de :   pour 4 verrines de tiramisu   250 grs de fraises, ici des Ciflorettes 8 biscuits rose de Reims 4 CS de mascarpone 2 cs de crème fraîche fluide 2 CS de fructose Coulis de framboise   Je me lance :   J'équeute les fraises, je les rince rapidement et je les égoutte de suite, je les coupe en deux dans leur longueur et je conserve le jus rendu Je bats crème et mascarpone en rajoutant doucement le... [Lire la suite]
Posté par Lili2509 à 21:24 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 6 avril 2011

DANS LA SERIE DES VERRINES DE LA FEMME PRESSEE JE VOUS PRESENTE CELLE DU DEFI DE FIFI!!! LA SPECIALE CHOCO ADDICT!! DUO DE CHOCOLAT VERSION MILLEFEUILLE     J'ai besoin de :   pour 4 verrines 10 cl de crème fraîche liquide 100 grs de chocolat blanc et 100 grs de noir, ici Nestlé dessert 100 grs de pâte feuilletée 6 oeufs 20 grs de sucre sel fruits rouges pour la déco       Je me lance :   Je prépare mes mousses Je fais chauffer la crème et lorsqu'elle est bien... [Lire la suite]
Posté par Lili2509 à 15:13 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mardi 5 avril 2011

  LA VERRINE REGRESSIVE DE LA FEMME PRESSEE en partenariat avec Regent's Park       J'ai besoin de :   pour 1 verrine   2 biscuits Spéculoos 2 CC  de Lemon Curd Regent's Park 2 CC de fromage blanc à 0% juste pour le fun Quelques bonbons Dragibus   Je me lance :   Je brise les 2 biscuits au fond de la verrine Je dépose le Lemon Curd Puis le fromage blanc et les quelques Dragibus Et hop hop hop...    
Posté par Lili2509 à 21:37 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,